Academia el saber Rm - Melilla

Dirección: C. Ibáñez Marín, N° 48, A, 52003 Melilla, España.
Teléfono: 622492740.

Especialidades: Escuela.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.2/5.

Ubicación de Academia el saber Rm

El Academia el Saber Rm es una institución educativa que se encuentra en una ubicación privilegiada: C. Ibáñez Marín, N° 48, A, 52003 Melilla, España. Si estás buscando una escuela confiable y acogedora, esta es una excelente opción.

Una de las principales características de la Academia el Saber Rm es su accesibilidad. El edificio cuenta con una entrada especialmente diseñada para personas en silla de ruedas, lo que permite a todos acceder fácilmente a las instalaciones.

Si deseas obtener más información sobre la Academia el Saber Rm, puedes comunicarte directamente con ellos a través del siguiente número de teléfono: 622492740. Además, también cuentan con una página web donde podrás encontrar detalles adicionales sobre sus programas y servicios.

En cuanto a su oferta educativa, la Academia el Saber Rm se especializa en la Escuela. Su equipo de profesionales altamente capacitados se dedica a brindar una educación de calidad y a fomentar el aprendizaje continuo de sus alumnos.

Otro aspecto importante a considerar es la opinión de aquellos que ya han tenido la oportunidad de conocer y experimentar los servicios de la Academia el Saber Rm. Según Google My Business, la empresa tiene un total de 5 valoraciones y una opinión media de 4.2/5, lo cual es un indicador de la satisfacción general de sus alumnos y padres de familia.

Subir