Facultat de Ciències Matemàtiques (UV) - Burjassot, Valencia

Dirección: Carrer del Dr. Moliner, 50, 46100 Burjassot, Valencia, España.
Teléfono: 963544569.
Página web: uv.es.
Especialidades: Escuela universitaria.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 47 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Facultat de Ciències Matemàtiques (UV)

Facultat de Ciències Matemàtiques (UV) Carrer del Dr. Moliner, 50, 46100 Burjassot, Valencia, España

Horario de Facultat de Ciències Matemàtiques (UV)

  • Lunes: 7 a.m.–8 p.m.
  • Martes: 7 a.m.–8 p.m.
  • Miércoles: 7 a.m.–8 p.m.
  • Jueves: 7 a.m.–8:30 p.m.
  • Viernes: 7 a.m.–8:30 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Facultat de Ciències Matemàtiques (UV) es una institución académica dedicada a la enseñanza y aprendizaje de las ciencias matemáticas, ubicada en Burjassot, Valencia, España. Su dirección exacta es Carrer del Dr. Moliner, 50, 46100 Burjassot, Valencia, España. y su teléfono de contacto es 963544569. Si estás interesado en conocer más sobre la facultad, puedes visitar su página web oficial en uv.es.

La facultad cuenta con una escuela universitaria especializada en la formación de estudiantes en el campo de las matemáticas. Además, cuenta con facilidades de acceso para personas en silla de ruedas, incluyendo una entrada adaptada y estacionamiento accesible.

La Facultat de Ciències Matemàtiques (UV) ha recibido excelentes opiniones de parte de sus estudiantes y visitantes. Según Google My Business, la facultad tiene una opinión media de 4.5/5 basada en 47 valoraciones.

Si estás interesado en estudiar en una facultad de matemáticas de alta calidad, la Facultat de Ciències Matemàtiques (UV) es una excelente opción. Ofrece una formación especializada, una excelente ubicación y una gran cantidad de recursos para sus estudiantes. Se recomienda visitar su página web para obtener más información sobre los programas ofrecidos y cómo postularse. No dudes en contactarlos para obtener más información y comenzar tu viaje académico en el mundo de las matemáticas

Subir