KAICEN FORMACION - Palma, Balearic Islands

Dirección: Carrer de Lluís Fàbregas, 1, Local 5, Ponent, 07013 Palma, Illes Balears, España.
Teléfono: 871660942.
Página web: kaicenformacion.es.
Especialidades: Centro de formación profesional, Academia de informática, Academia de idiomas, Organización de servicios sociales.
Otros datos de interés: Se identifica como mujer empresaria, Servicios en el lugar, Clases en línea, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Se requiere una cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 72 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de KAICEN FORMACION

KAICEN FORMACION Carrer de Lluís Fàbregas, 1, Local 5, Ponent, 07013 Palma, Illes Balears, España

Horario de KAICEN FORMACION

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: Cerrado
  • Jueves: 8 a.m.–9 p.m.
  • Viernes: Cerrado
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Si estás buscando una academia de informática o una academia de idiomas en Palma de Mallorca, KAICEN FORMACION podría ser justo lo que necesitas. Ubicada en la Carrer de Lluís Fàbregas, 1, Local 5, Ponent, 07013 Palma, Illes Balears, España, esta empresa ofrece una variedad de servicios de formación profesional y organización de servicios sociales.

Puedes contactarlos fácilmente a través del teléfono 871660942 o visitar su página web kaicenformacion.es para obtener más información.

Las especialidades de KAICEN FORMACION incluyen la formación profesional, la academia de informática, la academia de idiomas y la organización de servicios sociales. La empresa se enorgullece de ser liderada por una mujer empresaria y ofrece servicios en el lugar, clases en línea y es accesible para personas en silla de ruedas.

Además, cuentan con sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas y requieren una cita previa. Si estás interesado en conocer más sobre la opinión de otros clientes, KAICEN FORMACION tiene 72 valoraciones según Google My Business con una opinión media de 4.6/5.

Subir